Deixo algumas dicas para a elaboração de bolos de chocolate, para que faça um sucesso perante a família e os amigos seja ao lanche ou até mesmo pelo café da manhã

1- Bolos mais leves e fofos opte por receitas com chocolate em pó.
2- Bata as claras em castelo onde a massa fica mais leve.
3- Se optar por usar tablete de chocolate e gostar de sabor intenso escolha uma com 70 % cacau.
4- Se o bolo for um brownie, forre a forma/tabuleiro com papel vegetal e unte o mesmo.
5 – Uma cobertura rápida e que sai sempre bem: uma tablete de chocolate (200 g) partida aos pedaços e um pacote de natas.
O importante na cozinha é que cozinhe com amor, e claro que desfrute de cada receita que faz!
The Other Side,
DB
Adorei as dicas, nada melhor do que um bolo de chocolate fofinho e molhadinho 😉.
GostarLiked by 2 people
As vezes até da pena de o comer não é verdade?
GostarLiked by 1 person
Sim!! Amo bolo de chocolate e bolo de cenoura! 😍
GostarLiked by 1 person
🙂 bolo é sempre bom
GostarGostar
Ótimas sugestões!
GostarLiked by 2 people
Obrigado 🙂
Vá Acompanhando
GostarGostar
Que maravilha! Amo bolo de chocolate.
GostarLiked by 2 people
Já somos dois!!
Bolo de chocolate e sempre bom !!!
GostarGostar
Delicias
GostarLiked by 1 person
Gostou??
GostarGostar
SIM parecem deliciosos
GostarLiked by 1 person