Fácil, simples e rápida de preparar, ideal para um pequeno-almoço nutritivo e cheio de vitaminas, ou para um lanche Atreve-se a experimentar?

Ingredientes:
4 Ovos grandes
4 Fatias de Salmão Fumado
Sal Q-b
Pimenta Q.b
Modo de Preparação:
- Corte as fatias de salmão em tiras ou pedaços finos. Passe os ovos por água.
- Ponha uma caçarola ou um tacho com água no fogão. Coloque os ovos no fundo do recipiente, com muito cuidado, com a ajuda de uma colher de pau. Assim que a água começa a ferver, conte três minutos.
- Retire os ovos e descasque-os sem os danificar. Corte-os ao meio e transfira-os para um prato de servir.
- Tempere os ovos com sal e pimenta-preta e distribua os pedaços de salmão por cima dos ovos. Sirva-os de imediato, acompanhados de tostas e/ou de pão torrado.
Poderá substituir o salmão por atum ou por filetes de cavala, polvilhe com pinhões ou nozes trituradas, aposto que vai adorar!
The Other Side,
DB
Adoooro ❤
GostarLiked by 1 person
Obrigado muitas mais receitas irão surgir 🙂
GostarGostar