Geleia Pétalas de Rosa

A maioria das variedades de rosas são comestíveis. Elas não são as únicas flores que podem ser usadas para dar um gosto delicioso e exótico a vários pratos. O sabor de rosas é bem diferente e facilmente reconhecível.

Ingredientes:

250g de Pétalas de Rosa rosadas ou comestíveis

2 Chávenas de Açúcar

1/2 de Água

Sumo de 2 limões

Modo de preparação:

  1. Em uma panela ou tacho, coloque a água, ás pétalas e ferva por 20 minutos. Deixe arrefecer e coe com o passador. Vai opter um líquido vermelho escuro;
  2. Depois de frio, adicione o sumo de limão e mexa bem. A cor vai ficar mais intensa;
  3. Junte o açúcar e leve novamente ao lume brando, mexendo sempre por mais uns 30 minutos. Deixe arrefecer a geleia e coloque em frascos esterilizados.

Acompanhe esta geleia com tostas ou bolachas e aproveite para relaxar antes de voltar a rotina.

The Other Side,

DB

4 thoughts on “Geleia Pétalas de Rosa

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s