No mundo actual a luta contra o desperdício tem sido um assunto de destaque em muitas partes do mundo. Pequenos gestos podem fazer toda a diferença. Por exemplo, iogurtes fora do prazo não os deites fora! Reaproveite-os em iogurtes domésticos e aplique-os em criativas receitas. Venha dai descobrir!

Primeiro, retire os iogurtes do frigorifico e deixe-os algumas horas a temperatura ambiente.
Vamos por partes. Adquira um iogurte natural, sem aditivos ou açúcares adicionados. Não se preocupe com a data de validade, se já tiver o iogurte em sua casa. Não é importante que esteja dentro da data indicada na embalagem.
Em primeiro lugar deve perceber se o iogurte contem ou não fungos ou se o mesmo esta excessivamente ácido, não o deite logo para o lixo. Reproduza-o e faça o seu próprio iogurte. É muito simples, veja como!
Amorne um litro de leite de pacote até aos 45-50 ºC , junte-lhe nessa altura 125 g do seu iogurte. Leve a um frasco e deixe-o engrossar durante a noite.
Dois métodos:
- Por exemplo, aqueça o forno caseiro nos 50 ºC. Desligue-o, deixe passar uns minutos, e introduza o frasco no forno. No dia seguinte, pela manhã, terá uma dose de iogurte.
Ou
- Abafe o seu frasco com um pano e deixe-o assim durante a noite.
Aproveite estas dicas e outras que irão surgindo para dizer BASTA ao desperdício.
The Other Side,
DB
Mto útil!
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Obrigado 🙂 Acompanhe os próximos post´s
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Massa!
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Muito bom saber. No Brasil, o assunto está começando a ganhar a importância que merece.
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E espero que ganhe importância em todo o mundo!!
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Esse néctar tão importante para nossa saúde, realmente não pode ser desperdiçado. Uma ótima dica de aproveitamento e customização. Parabéns!
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Muito Obrigado 🙂 Vá acompanhando as novidades do blog deixando a sua opinião,
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